Ваша корзина пуста.


mircoffe@mail.ru
 
Кофе Гляссе PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.06.2012 15:46

Гляссе (от фр. glacé — замороженный, застывший) — холодный напиток на основе кофе, с добавлением мороженного. В качестве посуды обычно используется стеклянный стакан или фужер.

 

Рецептов огромное множество, представлю вашему вниманию один из них...

 

Кофе-гляссе с мороженым и льдом

 

Готовим Эспрессо с сахаром или без, наливаем его в высокий бокальчик, кладем пару целых кубиков льда или ледяную крошку, сверху кладем шарик ванильного мороженого или обычного пломбира. Для красоты и привлекательности посыпаем тертым шоколадом. Все, кофе гляссе готов!

 

Обновлено 14.07.2012 18:13
 
 
zerno