Молотый кофе
Легкий кофе с нотами сухофруктов, ореховой пасты и груши.
Этот кофе вырастили в регионе Тарразу — одном из самых известных кофейных регионов и самом производимом регионе — здесь выращивают 35% всего кофе Коста-Рики. Богатая минералами вулканическая почва, большая высота, а также идеальное сочетание солнечного света, температуры и осадков обеспечивают необходимые компоненты для производства исключительного кофе.
Плантации кофе в среднем занимают около 20 гектар земли, и располагаются на склонах гор и в небольших долинах — на высоте от 1300 до 1600 метров над уровнем моря. Кофе здесь растет в тени других деревьев семейства банановых и бобовых.
Кофе в Коста-Рике классифицируют по высоте произрастания. Высота влияет на плотность зерен, а плотность — на качество вкуса. Поэтому чем плотнее зерно — тем лучше. Кофе в Тарразу растет на большой высоте, поэтому в этом регионе производится только СХБ — Strictly Hard Bean.
Коста-Рика Тарразу, 250г
- Наличие:Есть в наличии
- 519р.
-
400р.
Рекомендуемые товары
Бразилия Можиана, 250г
Молотый кофеСбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Можиана — один из тр..
250р. 299р.
Бразилия Можиана, в зернах, 250г
Кофе в зернахСбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Можиана — один из т..
250р. 299р.
Бразилия Можиана, в зернах, 1кг
Кофе в зернахСбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Можиана — один из т..
1 050р. 1 139р.
Бариста, в зернах, 250г
Кофе в зернахЯркий вкус с нотами молочного шоколада и цветочного меда с цитрусовой кислотностью ..
290р. 349р.
кофе Коста-Рика, Тарразу кофе, кофе из Коста-Рики молотый, кофе Коста-Рика Тарразу купить в интернет-магазине